18+

| | Владимир Яковлев собрал на "Мулбабар" $51 тысячи

Владимир Яковлев собрал на "Мулбабар" $51 тысячи

Пт, 10 апреля 2015 18:51:08
Владимир Яковлев собрал на "Мулбабар" $51 тысячиПроект «Мулбабар» в период с 10 марта по 8 апреля собрал 51 тыс. долларов. В компании приняли участие 522 человека.
 
Компания «Мулбабар» во главе с основателем Владимиром Яковлевым начала свое функционирование 10 марта. После подсчетов специалисты проекта опубликовали собранную сумму. Она составила 51 тысячи долларов. В «Мулбабар» приняли участие 522 человека.
 
Пожертвования были от 1 до 25 тысяч долларов. Новый интернет-сайт СМИ официально начнет функционировать в мае. До этого времени пользователи смогут подписаться на рассылку. Представители данного проекта уже делятся авторскими материалами на страницах социальной сети Facebook. Глава «Мулбабар» сообщил, что компания намеренна работать с разнообразными форматами контентов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Акции компании Facebook продолжают дорожать
Акции компании Facebook продолжают дорожать

С начала сентября этого года цена одной акции компании Facebook поднялась на 1% и составила 77,89 долларов. На данный момент эксперты оцениваю эту

В Гомельском экономическом форуме приняли участие представители 29 стран
В Гомельском экономическом форуме приняли участие представители 29 стран

В Гомеле 16 мая прошел экономический форум, в котором приняли участие 29 стран. На нем подписали 11 крупных инвестдоговоров и протоколов. Общая стоимость их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив