18+

| | В Нижегородской области на автодороге М-7 обрушился грунт из-за дождя

В Нижегородской области на автодороге М-7 обрушился грунт из-за дождя

Пт, 10 апреля 2015 10:39:13
В Нижегородской области на автодороге М-7 обрушился грунт из-за дождяВ Нижегородской области на автодороге М-7 обрушился грунт из-за дождя. Происшествие зафиксировано вчера, 9 апреля в Воротынском райне.
 
По имеющимся данным, вчера, 9 апреля, в Нижегородской области на автодороге М-7 в Воротынском районе была создана угроза перелива воды на проезжую часть. На место инцидента сразу прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС и представители городской администрации.
 
Специалисты установили, что из-за сильного дождя грунт начал рушиться через переливное устройство и в результате этого возник засор. Известно, вода поднялась на 70 сантиметров до верхнего уровня трассы. В ходе проведения восстановительных работ, вода была откачена и движение транспорта восстановлено.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижегородской области в ДТП погиб полицейский
В Нижегородской области в ДТП погиб полицейский

Вечером среды смертельная авария произошла на 5-м км автотрассы сообщением «Спасское—Ульяновка» в Воротынском районе Нижегородской области.

В Нижегородской области автобус столкнулся с МАЗом, двое погибших
В Нижегородской области автобус столкнулся с МАЗом, двое погибших

В Нижегородской области в ДТП попали автобус и грузовик МАЗ. В результате столкновения погиб водитель грузового автомобиля и пассажирка общественного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив