18+

| | В Иркутской области на пилораме погиб ребенок

В Иркутской области на пилораме погиб ребенок

Пт, 10 апреля 2015 09:22:04
В Иркутской области на пилораме погиб ребенокВ Иркутской области на пилораме погиб ребёнок. Известно, что ещё двое пострадали и получили тяжелые ранения.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов, в Иркутской области трое школьников оказались под завалами брёвен на территории деревообрабатывающего предприятия, которое располагается в Черемховском районе Иркутской области в населённом пункте Михайловка. Известно, что один человек погиб на месте, ещё двое получили тяжелые ранения.
 
По предварительной версии полиции, мальчиков придавило штабелями. В настоящее время следователями выясняются все причины трагедии. Устанавливается, каким образом дети оказались на пилораме, и какие меры принимает руководство предприятия по обеспечению охраны труда сотрудников. По факту смерти мальчика возбуждено уголовное производство по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб
В Иркутской области пьяная мать выгнала маленькую дочь на мороз, ребенок погиб

Как информирует Следственный комитет России, в Иркутской области в поселке Игнино (Куйтунский район) пьяная 16-летняя мать выгнала собственную маленькую дочь

В Иркутской области по неосторожности под колесами КамАЗа погиб мужчина
В Иркутской области по неосторожности под колесами КамАЗа погиб мужчина

В Иркутской области пьяная выходка двух работников транспортной компании закончилась трагедией. Пассажир "КамАЗа", не удержав равновесия, погиб под колесами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив