18+

| | В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину

В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину

Пт, 10 апреля 2015 10:32:56
В Барнауле бродячие собаки растерзали 46-летнего мужчину10 апреля в Барнауле бродячие собаки до смерти загрызли 46-летнего мужчину. Растерзанное тело бездомного обнаружили неподалеку от Оптово-розничного рынка на пр-те Космонавтов.
 
10 апреля на пр-те Космонавтов в районе Оптово-розничного рынка был обнаружен изувеченный труп 46-летнего мужчины. Потерпевшего, который по предварительным данным не имел определённого места жительства, до смерти загрызли собаки. На теле мужчины зафиксировано множество рваных ран в области головы и конечностей.
 
«Следствие занимается детальным выяснением обстоятельств случившегося. Помимо этого будет произведена проверка деятельности должностных лиц, отвечающих за безопасность данного района» - отметили в СК Барнаульского края.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку
В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку

Как сообщают представители ГУ МВД РФ по Челябинску и области, в поселке Каштак две собаки до смерти загрызли 78-летнюю хозяйку, которая не так давно приютила

Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки
Жителя Партизанска на работе насмерть загрызли собаки

Сегодня в Партизанске был обнаружен труп мужчины, на котором были многочисленные раны по всему телу. Начата доследственная проверка.

Комментарии

  1. Бомжа сами же друзья бомжы забили,или менты,а на собак всё списывают.Это тут практикуют часто,в том году тоже хотели на собак свалить убийство бомжа между улицами Георгия Исакова и Антона Петрова,его нашли в гаражах,а там в коллекторе реально живут целый табор бомжей,милиция о них знает,но они всё равно живут.И нравы у них между собой...Зарежут и не задумаются.Так что на собак не надо вешать всех собак,не хотит власть очередной глухарь на себя вешать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив