18+

| | «UC RUSAL» запустил новую шахту на Урале

«UC RUSAL» запустил новую шахту на Урале

Пт, 10 апреля 2015 13:05:36
«UC RUSAL» запустил новую шахту на УралеКомпания «UC RUSAL» изготовила современный комплекс для добычи бокситов. Данная разработка уменьшит количество затрат на производство.
 
Предприятие «UC RUSAL» выпустило современный аппарат, который упростит добычу бокситов в шахтах рудника на севере Урала. Данная компания самая крупная в мире из остальных производителей алюминия. Инвестиций в этот проект составили 5,8 млрд. рублей. Мощность комплекса будет около 1,2 млн. тонн бокситов.
 
Общие запасы шахты, в которой будут проходить работы, оценивают в 42 млн. тон алюминиевой руды. Современная разработка позволит снизить затраты на производство бокситов. Специалисты компании «UC RUSAL» работают над разработкой еще пары подобных комплексов. Производство современной техники будет окончено в 2017 году.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей
В 2017 году в Липецке компания «Lifan» запустит производство автомобилей

Стало известно о том, что китайская автокомпания «Lifan» запустит в 2017 году в Липецке серийное производство девяти моделей своих автомобилей. На

Компания Audi в 2017 году запустит в серийное производство внедорожник Q8
Компания Audi в 2017 году запустит в серийное производство внедорожник Q8

Серийное производство внедорожника Audi Q8 начнется в 2017 году. Ориентировочная цена на новинку составит от 61 000 евро, в зависимости от комплектации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив