18+

| | Российский оркестр не прошел фейсконтроль у британского пилота

Российский оркестр не прошел фейсконтроль у британского пилота

Пт, 10 апреля 2015 16:04:43
Российский оркестр не прошел фейсконтроль у британского пилотаАртисты Российского симфонического оркестра уже более 10 часов провели в британском аэропорту. По непонятным причинам правоохранители заставили артистов покинуть самолет.
 
Уже более 10 часов артисты симфонического оркестра РФ имени Светланова перебывают в зале ожидания аэропорта Хитроу в Лондоне. Как сообщил руководитель коллектива, музыкантов вывели прямо из самолета правоохранители Британии.
 
Сразу после посадки пассажиров, главный пилот вызвал наряд полиции, который не допустил к перелету целый оркестр. Как оказалось капитану судна не понравилось поведение троих участников коллектива. Артистов провели в зал ожидания. Там правоохранители после разбирательств предоставили им другие билеты.
 
Из-за значительной задержки первый концерт, который должен был пройти в Сан-Пауло, уже не состоится. Так же полицейские заявили, что из-за музыкантов отменили рей, и поэтому им придется выплатить неустойку. Руководители коллектива с данным решением не согласны, так как им до сих пор не объяснили, почему их артистов заставили покинуть борт самолета.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева
Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева

Пермский оперный театр представит оперу «Князь Игорь» и примет оркестр Валерия Гергиева. Насыщенная концертная программа пройдет с конца марта до середины

Туристы из Иркутска застряли в Пхукете из-за задержки рейса на 10 часов
Туристы из Иркутска застряли в Пхукете из-за задержки рейса на 10 часов

Около 300 жителей Иркутска не могут попасть домой из Таиланда. Пассажиры из-за задержки рейса провели в аэропорту Пхукета более 10 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив