18+

| | Обнародованы вопросы «Прямой линии» с президентом России

Обнародованы вопросы «Прямой линии» с президентом России

Пт, 10 апреля 2015 18:24:05
Обнародованы вопросы «Прямой линии» с президентом РоссииБыли обнародованы самые популярные среди граждан России темы, относительно которых они задают вопросы президенту на сайте предстоящей «Прямой линии». Людей интересуют цены на лекарства и продукты, а также борьба с коррупцией.
 
Граждане России начали активно добавлять свои вопросы на сайт предстоящей «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Уже были оглашены самые волнующие население страны темы. Среди прочего, люди интересуются о ценах на лекарства и продукты, которые, несмотря на укрепление рубля, остаются на прежнем, повышенном уровне.
 
Также многие просят продлить программу помощи матерям, решить проблему с ипотеками в валюте и не повышать пенсионный возраст. Также важнейшей темой для россиян остается ситуация на востоке Украины. В частности, люди интересуются, сможет ли Россия когда-нибудь признать ДНР и ЛНР в качестве государств. Помимо этого многие задают вопрос о том, как сильно повлияли санкции на экономику России, и сможет ли государство отказаться от доллара.


Арсений Воронов

Новости по теме

Песков: Интерес россиян к предстоящей «прямой линии» с Путиным очень большой
Песков: Интерес россиян к предстоящей «прямой линии» с Путиным очень большой

Интерес россиян к предстоящей «прямой линии» с Путиным очень большой. Об этом заявляет пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным
Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным

Сегодня начал свою работу по приему вопросов сайт «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. Отвечать на них глава государства будет в эфире 16 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив