18+

| | Медведев подписал изменения в «дорожную карту» экспорта российских товаров

Медведев подписал изменения в «дорожную карту» экспорта российских товаров

Пт, 10 апреля 2015 08:12:38
Медведев подписал изменения в «дорожную карту» экспорта российских товаровГлава российского правительства заявил, что им были подписаны изменения в «дорожную карту», которая касается доступа отечественных товаров на заграничные рынки. Об этом стало известно на заседании Кабмина.
 
Как стало известно со слов главы правительства Дмитрия Медведева, им были подписаны изменения в «дорожную карту» экспорта отечественных товаров и их доступа на заграничные рынки. При этом он подметил, что в условиях кризиса российский бизнес, ориентированный на экспорт, нуждается в поддержке правительства.
 
Далее Медведев рассказал, что «дорожная карта» была разработана еще до появления западных санкций, а потому именно сейчас потребовались определенные изменения, которые бы «сделали проще жизнь» для большого количества предпринимателей России, которые занимаются экспортом несырьевой продукции.
 
Все изменения, по словам премьера, направлены на упрощение процедуры оформления экспорта. В частности, изменения коснулись процедур оформления на таможенном, фискальном и административном уровнях. Также были введены дополнительные финансовые и нефинансовые услуги.


Арсений Воронов

Новости по теме

Медведев рассказал о необходимости поддерживать малый и средний бизнес
Медведев рассказал о необходимости поддерживать малый и средний бизнес

Глава Российского правительства заявил о необходимости всесторонней поддержки малого и среднего бизнеса в стране. Заявление прозвучало во время встречи с

Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения
Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения

Большой объем статей бюджета на 2015 год будет изменен. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив