18+

| | Коппола помешал Порфенову при съемке фильма о Бродском

Коппола помешал Порфенову при съемке фильма о Бродском

Пт, 10 апреля 2015 18:23:19
Коппола помешал Порфенову при съемке фильма о Бродском Культовый режиссер Френсис Коппола стал помехой Леониду Парфенову при съемках фильма. Из-за появления в кадре американца и его жены россиянам пришлось приостановить съемки.
 
Известный американский режиссер Френсис Коппола помешал на российской съемочной площадке. Обладатель 6 премий «Оскар» и 2 «Золотых пальмовых ветвей» подошел к одному из домов, рядом с которым телеведущий Леонид Парфенов снимал кино о Иосифе Бродском.
 
Американский режиссер вместе с женой по неосторожности оказались на съемочной площадке. Работа группы была приостановлена, так как в кадре находились посторонние люди. Супруга Коппола совершила телефонный звонок, после которого из здания вышла дочь семейства София. Только после этого телеведущий Парфенов узнал в мужчине культового американского режиссера.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив