18+

| | Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у Путина

Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у Путина

Пт, 10 апреля 2015 20:55:58
Кончаловский: Мы не просили денег на открытие сети фастфудов у ПутинаАндрей Кончаловский утверждает, что не просил средств на создание сети ресторанов быстрого питания у президента РФ. Он добавил, что все это вообще только идея, которой они поделились с Путиным.
 
Известный режиссер Андрей Кончаловский сообщил, что не просил денег для открытия фастфуда у российского президента Владимира Путина. Они никогда не смели рассчитывать на бюджетные деньги. Пока что никаких гарантий и договоренностей с банками нет, а создание сети фастфуда и вовсе – идея, о которой они ранее рассказывали Путины. Режиссер добавил, что идея совсем проста – честная пища. Он фанат здорового питания. И здесь нет речи о вегетарианской еде, просто и пище без лишних добавок.
 
Главная мысль – создать огромную сеть здоровой и бюджетной еды. Но превосходить Макдоналдс никто не собирается. Накануне сообщалось, что Михалков и Кончаловский попросили у Путина бюджетных средств для создания сети фастфудов в России.


Новости по теме

Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия
Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия

Из микроблога Алексея Кудрина, бывшего главы российского Министерства финансов, стало известно, что предложенная Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским идея

Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка
Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Интереснейший проект Кончаловского и Михалкова по открытию в РФ собственной сети ресторанов фастфуда, который стал бы настоящим конкурентом зарубежного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив