18+

| | Каждая третья российская компания начала сокращать зарплаты сотрудникам

Каждая третья российская компания начала сокращать зарплаты сотрудникам

Пт, 10 апреля 2015 08:02:59
Каждая третья российская компания начала сокращать зарплаты сотрудникамПочти каждая третья российская компания начала сокращать заработные платы сотрудникам. Известно, что самая худшая ситуация обстоит на производственных предприятиях и в сфере продаж.
 
По имеющимся данным, почти каждая третья отечественная компания в текущем году начала сокращать зарплаты своим сотрудникам. Эксперты отмечают, что чаще всего руководители экономят на рядовых работниках. Примерно 30% предприятий уменьшили зарплаты на 17%. Выше чем на треть, жалование сократили в 15% компаний.
 
На данный момент ни одна из организаций, работающая в сфере маркетинга не заявила о повышении окладов. Второе место по данному показателю занимают банковские учреждения, а третье – логистические компании. Лучше всего дела обстоят в IT-предприятиях. Пока, они согласились не сокращать зарплаты, однако пока это только на время.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В России не планируют сокращать число учителей
В России не планируют сокращать число учителей

В России пока не собираются сокращать число учителей. Так же не планируется снижение зарплаты педагогам.

Путин сократил зарплаты сотрудникам администрации Кремля на 10%
Путин сократил зарплаты сотрудникам администрации Кремля на 10%

Как стало недавно известно, Владимир Путин, президент Российской Федерации, объявил о том, что заработные платы сотрудникам администрации президента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив