18+

| | Как узнать, изменяет ли мне девушка? Следим за ее автомобилем

Как узнать, изменяет ли мне девушка? Следим за ее автомобилем

Пт, 10 апреля 2015 12:44:20

 

У вас появились подозрения в неверности вашей девушки? Вы даете ей деньги, покупаете ей дорогие вещи, оплачиваете все ее счета и полностью ее содержите, а она где-то пропадает все дни напролет, куда-то ездит на своей машине, постоянно с кем-то переписывается смс-ками и на все ваши расспросы отвечает какими-то малоубедительными рассказами о новых подружках.

А что, если она действительно мне изменяет? Что, если она мне постоянно врет и корыстно меня использует всего лишь как «толстый кошелек», из которого можно бесконечно тянуть деньги? Что, если она меня просто обманывает и смеется за моей спиной, считая себя самой умной и хитрой.


Подобные мысли сильно задевают самолюбие, отвлекают от более важных дел, отнимают время и безнадежно портят настроение. Как же проверить свои подозрения и узнать точно, изменяет ли мне девушка?


Как узнать, куда ездит подруга


Самое простое решение, приходящее на ум – проследить за поездками своей подруги. Но минусы здесь очевидны, ведь вам придется тратить свое время и силы, да и следить так, чтобы вас не заметили, тоже непросто. Можно обратиться к профессионалам в детективное агентство. Они выполнят работу качественно и предоставят вам полноценные отчеты. Но, во-первых, возьмут за это солидную сумму денег, а во-вторых, так ли вы уж уверены в своих подозрениях, чтобы выносить сор из избы? Намного проще в такой ситуации воспользоваться преимуществами высоких технологий и следить за машиной подруги при помощи gps-маячка.


Как работает автомобильный маячок


Что такое gps-маячок? Это компактный электронный датчик, которое получает свои текущие координаты от глобальной системы позиционирования GPS или ее российского аналога ГЛОНАСС. Эти координаты маячок передает на сайт с картографической системой, на котором вы сможете увидеть весь маршрут его перемещений. Будучи помещенным в автомобиль, маячок позволит вам всегда быть в курсе, где же в данный момент находится машина, и, соответственно, ее владелица.


Маячок и карта в одном решении


Для отслеживания поездок вам для начала необходимо приобрести gps-маячок. Многие поставщики, к сожалению, предлагают маячок отдельно от картографического сервиса. Это довольно неудобно, поскольку вам придется потратить время, чтобы настроить gps-трекер под местные условия работы, подобрать сотового оператора для передачи по интернету координат, и согласовать работу gps-датчика с картографической системой для отображения поездок на карте.


Поэтому в первую очередь стоит рассмотреть те компании, которые предлагают полностью готовое решение для отслеживания автомобиля. Подобная комплексная услуга позволит вам решать вашу основную задачу, значительно экономя время и не отвлекаясь на выяснение различных технических деталей. Вам достаточно будет поместить маячок в машине, после чего вы сразу можете смотреть, где именно ездит ваша подруга.


Мощные магниты для быстрого размещения


При выборе маячка следует обратить внимание на удобство его размещения в автомобиле. Ряд производителей оснащают корпуса своих gps-трекеров мощными магнитами, при помощи которых маячок можно быстро разместить на любой стальной поверхности. Как правило, изготовители используют неодимовые магниты, которые обладают значительной силой притяжения и надежно удерживают маячок на любой подходящей поверхности машины.


Компактный беспроводной маячок


Немаловажным для быстрого и удобного размещения gps-датчика являются и его компактные размеры наряду с отсутствием каких-либо проводов и внешних антенн. В этом случае небольшой маячок размером примерно с сигаретную пачку можно прикрепить за 3 секунды одним движением руки как внутри салона автомобиля, так и снаружи. 


Защита от обнаружения


Для скрытного размещения gps-трекера важно отсутствие на нем каких-либо микрофонов и динамиков, благодаря чему маячок работает абсолютно бесшумно. Также уточните, есть ли в gps-датчике специальный режим, который отключает все электронные компоненты маячка при длительной остановке автомобиля. В этом случае ваша неверная пассия не сможет обнаружить маячок, обратившись к техническим специалистам, которые ищут gps-трекер при помощи электронных средств сканирования радиочастот.


Плюсом такого режима также будет значительная экономия заряда аккумулятора, что позволит маячку дольше работать без дополнительной зарядки.


Длительный срок работы без подзарядки


Автономный срок работы маячка - очень важный вопрос при выборе gps-датчика. Ряд компаний предлагают совсем уж крошечные и миниатюрные трекеры размером с кредитную карту. Конечно, такая компактность выглядит соблазнительной, но на сколько хватит встроенного аккумулятора? На пару часов работы, вряд ли дольше.

Поэтому стоит обратить пристальное внимание на маячки с повышенным сроком непрерывной работы. На рынке существует ряд довольно компактных моделей размером примерно с сигаретную пачку, автономный срок работы которых достигает 4 недель и более даже при регулярных ежедневных поездках.


Непрерывный маршрут с высокой точностью


Некоторые производители предлагают gps-маячки, которые сообщают свои координаты по запросу: вы шлете на определенный номер телефона смс-ку с запросом координат, а трекер присылает в ответ свои координаты. Но такой режим вряд ли будет полезен в случае, если вы хотите проследить за всеми поездками вашей подруги и понять, изменяет ли она вам. Для этого вам необходимо знать, где же именно она ездит, с какой регулярностью посещает одни и те же места и как долго ее автомобиль стоит там без движения.


Поэтому свой выбор стоит остановить на тех моделях, которые отображают маршрут движения в виде непрерывный плавной кривой с высокой точностью. Современные модели gps-датчиков обеспечивают точность позиционирования до 2,5 метров, чего вполне хватает для правильного отображения маршрута автомобиля на карте и надежного отслеживания всех его поездок.


Полная история поездок


Для понимания того, насколько обоснованы ваши подозрения в изменах подруги, вам необходима полная история всех ее поездок за длительный период. В этом случае вы сможете проанализировать, куда она регулярно ездит, и определить, навещает ли она одни и те подозрительные места для встреч с потенциальным любовником, или же все ее поездки ограничиваются посещениями бутиков, ресторанов и мест обитания подружек.


Хорошие картографические сервисы предлагают хранение всей истории поездок в течении как минимум 12 месяцев с возможностью ее просмотра в любой момент.


Производительный сервер в Европе


Для просмотра поездки в режиме реального времени картографическая система должна работать на производительном мощном сервере. В этом случае вы без задержек сможете видеть, где сейчас едет ваша девушка. Да и история поездок в этом случае будет отображаться плавно, без торможений и заминок.


Кстати, узнайте, где именно расположен сервер картографической системы. Размещение в Голландии или Германии убережет вас от излишнего любопытства различных контролирующих организаций, ведь доступ к данным в европейских странах возможен только по решению суда.


Просмотр с любых устройств


Хорошие картографические сервисы позволяют следить за перемещениями авто вашей подруги не только с ноутбука, но и с планшета или смартфона. При этом управление картографической системой должно быть простым и интуитивно понятным, чтобы можно было начать смотреть за автомобилем сразу же, без чтения инструкций и руководств.


Видео об использовании маячка


В завершение рекомендуем вам посмотреть небольшое видео о том, как можно размещать маячок в автомобиле и отслеживать с его помощью поездки машины.



Новости по теме

Немного больше, чем просто хронометр
Немного больше, чем просто хронометр

Сувенирные и рекламные технологии сегодня развиваются очень быстро – ведь есть спрос. Всевозможная продукция с логотипами – отличная возможность заявить или

Ваша безопасность только в ваших руках
Ваша безопасность только в ваших руках

Если у вас есть автомобиль, тогда вы прекрасно понимаете, что дорога очень обманчивая и может преподнести неприятный сюрприз, который негативно повлияет на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив