18+

| | Известный футболист попросил прощения у своего брата за то, что спал с его женой

Известный футболист попросил прощения у своего брата за то, что спал с его женой

Пт, 10 апреля 2015 13:48:43
Известный футболист попросил прощения у своего брата за то, что спал с его женойИзвестный футболист попросил прощения у своего брата за то, что спал с его женой. Об этом информируют зарубежные спортивные издания.
 
Бывший игрок футбольной команды Manchester United, а теперь ассистент ее тренера Райан Гиггз попросил прощения у своего родного брата Родни за то, что несколько лет спал с его супругой Наташей. Этот роман разрушил брак Родни, что привело к тому, что братья три года никак не контактировали.
 
Сейчас появилось известие, что Гиггзы помирились, однако официального подтверждения этому факту нет. Источники сообщают, что братьев заметили вместе на трибуне стадиона, а потом в одном из пабов. Приближенный к семье Гиггзов человек, предпочетший остаться инкогнито, сообщил, что пару дней назад Райан позвонил Родни, и извинившись перед ним, предложил восстановить семейные отношения. Сами родственники никак не комментируют слухи.
 
Скандал вокруг романа Райана и Наташи разгорелся еще в 2011 году. Тогда стало известно, что любовники регулярно проводили время вместе и предавались любовным утехам. Трагичности добавляет тот факт, что Родни узнал об измене последним.
 
«Тогда я, как обычно, вернулся после тренировки, но Наташи дома не оказалось. Позже я проснулся ночью, а ее также не было. Я уже не знал, что думать, а утром ко мне пришла мама, и вручила утреннюю газету, в которой было написано, что мой брат спит с моей женой. Наташа и Райан были единственными людьми, которым я доверял, и благодаря желтой прессе, я узнал, что делал это зря. Я позвонил брату и спросил, что происходит. Он ответил, что пресса нагло врет. А чуть позже он написал мне, что у него с Наташей был «только секс». Отлично, ты разрушил мой брак ради секса. Спасибо тебе, брат», – заявил Родни.
 
Отметим, что после скандала Родни пытался помириться с женой, но тщетно. В 2013 году супруги развелись.


Иван Головин

Новости по теме

Конгресс США требует от Обамы увеличить помощь Украине
Конгресс США требует от Обамы увеличить помощь Украине

Стало известно, что обращение к Бараку Обаме было подписано Родни Фрилингузеном, председателем подкомитета по обороне в комитете Палаты представителей, а также

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки
Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки

Звездная парочка Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки. Об этой информации пишет западная пресса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив