18+

| | Госкорпорация «Олимпстрой» вернула в казну 43,5 млрд рублей

Госкорпорация «Олимпстрой» вернула в казну 43,5 млрд рублей

Пт, 10 апреля 2015 17:54:11
Госкорпорация «Олимпстрой» вернула в казну 43,5 млрд рублейГоскорпорация «Олимпстрой» вернула в государственную казну 43,5 миллиардов рублей. По словам представителей Счетной палаты, предприятие выполнило задачи по строительству спортивных объектов в Сочи.
 
По имеющимся данным, государственная корпорация «Олимпстрой» вернула в федеральный бюджет сумму в 43,5 миллиардов рублей. При этом были выполнены все поставленные задачи по строительству объектов в Сочи. Однако 9 сооружений были сданы в эксплуатацию с опозданием от 1 до 9 месяцев.
 
Отметим, что «Олимпстроем» были устранены все замечания, выдвигаемые Счётной палатой. Корпорация ликвидировала кредиторскую и дебиторскую задолженности на сумму 230 миллионов и 3 миллиарда соответственно. Известно, что все объекты строительной программы были переданы государству и выполнены в полном объёме.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В госзакупках Счетная палата выявила 400 нарушений на сумму 112 млрд рублей
В госзакупках Счетная палата выявила 400 нарушений на сумму 112 млрд рублей

На офсайте счетной палаты сообщается, что после проведения проверок в сфере госзакупок было выявлено около 400 нарушений на общую сумму в 112 млрд рублей.

Компании, строившие дороги для Олимпиады-2014 в Сочи, стали банкротами
Компании, строившие дороги для Олимпиады-2014 в Сочи, стали банкротами

Стало известно, что ряд строительных компаний России, которые возводили олимпийские объекты в Сочи, стали банкротами. В отношении некоторых из них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив