18+

| | «Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли

«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли

Пт, 10 апреля 2015 10:56:52
«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли. Такую информацию предоставили официальные лица российской газовой компании.
 
Руководство «Газпрома» предложило совету директоров оставить дивиденды по итогам минувшего года с показателем выплат 2013 года – 7,2 рубля на акцию. Если так произойдёт, то на выплату дивидендов будет направлено 90,2% от чистой прибыли «Газпрома» за прошлый год.
 
Предложение руководства газовой компании будет рассмотрено акционерами по рекомендации совета директоров. Правление «Газпрома» положительно отозвалось о проведении годового собрания акционеров 26 июня в центральном офисе компании в Москве.
 
Кроме этого, руководство «Газпрома» предложит совету директоров внести на утверждение акционерами кандидатуру ООО "Финансовые и бухгалтерские консультанты" (ФБК), как аудитора газовой компании.


Иван Головин

Новости по теме

В конце июня акционеры ОПК «Оборонпром» соберутся на годовое собрание
В конце июня акционеры ОПК «Оборонпром» соберутся на годовое собрание

30 июня акционеры объединенной промышленной корпорации «Оборонпром» на очередном годовом собрании определят размер дивидендов на одну обыкновенную акцию по

«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа
«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату за поставляемый газ. Окончательным дата - 10 часов утра 16 июня. К этому времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив