18+

| | Аэропорт «Домодедово» прошел проверку на соответствие стандарту ISO 9001:2008

Аэропорт «Домодедово» прошел проверку на соответствие стандарту ISO 9001:2008

Пт, 10 апреля 2015 19:38:49
Аэропорт «Домодедово» прошел проверку на соответствие стандарту ISO 9001:2008Московским аэропорт «Домодедово» успешно прошел проверку на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 системы менеджмента обслуживания на земле высокого уровня. Подтверждает успешное прохождение проверки получение соответствующего сертификата.
 
Согласно пресс-релизу, вышеупомянутый стандарт разработали представители Международной организации по стандартизации, включающей практически все страны мира. Полученный сертификат о соответствии стандарту ISO 9001:2008 говорит о том, что воздушная гавань действительно готова предоставить своим клиентам достаточно высокий уровень сервиса. Вместе с тем на достигнутом дело не останавливается. Воздушная гавань оставляет за собой обязательства модернизироваться, развиваться и регулярно повышать уровень качества обслуживания. Более подробно узнать о стандартах качества обслуживания можно из базы ГОСТов РФ.
 
Напомним, что в 2003 году «Домодедово» стал первым в России аэропортом, пассажирские терминалы которого смогли удостоились сертификатов соответствия стандартам ISO. Что касается хэндлинговых служб, они были сертифицированы, но уже в 2012 году.
 
В основе очередной проверки аудиторами были оценены предлагаемые пассажирам услуги и их качество относительно организации и реализации обслуживания на земле пассажиров и самолетов, обработка багажа в аэропорту. Отметим, что технологии, которые использует аэропорт, берут за основу только лучшие мировые практики. В это же время они регулярно совершенствуются, что должно происходить в соответствии с прогнозами и перспективами развития данного направления, о чем и свидетельствует получение сертификата.
 
К сведению, в пошлом 2014 году, в аэропорту «Домодедово» были обслужены более 33 млн человек, что в очередной раз подтверждает статус наиболее крупной в РФ воздушной гавани.


Новости по теме

Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси
Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси

В московском аэропорту Домодедово утром приземлился самолет с неполадками шасси. Непредвиденное происшествие не повлияло на режим вылетов.

Группа компаний Element Group и компания Optimism подтвердили соответствие стандартам ISO 9001-2011
Группа компаний Element Group и компания Optimism подтвердили соответствие стандартам ISO 9001-2011

Группа компаний Element Group и компания Optimism.ru получили обновленный сертификат соответствия межгосударственному стандарту ГОСТ ISO 9001:2011.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив