18+

| | Жириновский не выполнил нормы ГТО из-за присутствия журналистов

Жириновский не выполнил нормы ГТО из-за присутствия журналистов

Чт, 9 апреля 2015 17:40:10
Жириновский не выполнил нормы ГТО из-за присутствия журналистовИзвестный политический деятель и председатель ЛДПР Владимир Жириновский сегодня сдавал нормы ГТО, однако провалил тестирование. Его товарищ и соратник Дмитрий Свищев чуть позднее объяснил, по какой причине случилось именно так. Политик отметил, что Жириновскому помешали представители СМИ, освещавшие мероприятие.

Депутат Государственной Думы от либерал-демократов Дмитрий Свищев пролил свет на причины, по которым партийный лидер Владимир Жириновский провалил спортивное тестирование: «Владимир Вольфович привел сюда всю свою команду, и объявил, что все без исключения наши депутаты должны будут в обязательном порядке сдавать нормы ГТО. Он сдал некоторые дисциплины, но потом его начали одолевать представители прессы и он пошел играть в волейбол».

Нельзя оставить без внимания тот факт, что именно политик В. Жириновский настоял на  обязательной сдаче нормативов членами ЛДПР. Он заявил, что те, кто не справится с 1-го раза - будут пересдавать ГТО заново. 



Вера Кирова

Новости по теме

Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО
Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО

Владимир Жириновский принял участие в сдаче нормативов ГТО. Он обошел практически все снаряды, но нормы не сдал.

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив