18+

| | Якунин: «Кумовство» в «РЖД» необходимо искоренить в двухнедельный срок

Якунин: «Кумовство» в «РЖД» необходимо искоренить в двухнедельный срок

Чт, 9 апреля 2015 15:14:56
Якунин: «Кумовство» в «РЖД» необходимо искоренить в двухнедельный срокВладимир Якунин, являющийся президентом «РЖД», поставил ультиматум подчиненным, что в организации в двухнедельный срок необходимо искоренить такое явление, как «кумовство». Тест заявления руководителя опубликовали на официальном сайте предприятия.
 
Президент «РЖД» считает, что в возглавляемой им структуре не должно быть места не только для преемственности поколений, но и для «кумовства». Руководству перевозчика Якунин дал две недели на то, чтобы искоренить данное явление, так как фаворитизму объявлен бойкот.
 
Однако глава организации отметил, что будет рад, если дети будут продолжать дело своих родителей. Но в этом случае им необходимо работать в разных отделах и структурах «РЖД». Якунин настаивает, что родственники не могут полноценно выполнять свои непосредственные обязанности, если работают в подчинении у своих родных.


Ирина Морская

Новости по теме

Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции
Якунин: Индексация тарифов РЖД в 2016 году должна быть не ниже инфляции

Индексация тарифов на перевозки РЖД 2016 году должна проводиться согласно инфляции. Об этом сообщил Владимир Якунин (глава «Российских железных дорог).

Якунин: Проект высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» может быть закрыт
Якунин: Проект высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» может быть закрыт

Владимир Якунин, занимающий пост президента компании ОАО «Российские железные дороги», рассказал о том, что проект высокоскоростной магистрали под названием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив