18+

| | Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро

Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро

Чт, 9 апреля 2015 10:48:54
Во Франции пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евроВо Франции супружеская пара купила румынского малыша за старый BMW и 8 тысяч евро. На заседании они признали, что отдали за ребенка деньги, однако ничего странного, по их мнению, в этом нет. Об этом сообщают региональные французские СМИ.

Стало известно, что в 2013 году супружеская пара из Франции приобрела младенца у румынской семьи за 8 тысяч евро и подержанную иномарку BMW. За это чета предстала перед судом. Им грозит наказание в виде штрафа в размере 30-ти тысяч евро или заключение в тюрьме на два года. В ходе заседания супруги признались, что действительно передали за ребенка деньги, но ничего страшного, по их мнению, в этом нет.

Они пояснили, что долго пытались стать родителями, однако, тщетно. После этого супруги и купили себе ребенка. Сами подсудимые считают свой поступок благородный, потому как спасли малыша от верной гибели. Родители купленного мальчика живут бедно, и младенец мог умереть с голоду. Отметим, что он стал седьмым ребенком в семье.

На скамье подсудимых вместе с четой из Франции оказались четверо граждан Румынии. Они подозреваются в причастности к совершению подобных преступных эпизодов.



Вера Кирова

Новости по теме

В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК
В Волгограде за продажу ребенка родители получили по 3,5 года ИТК

В Волгограде суд приговорил супружескую пару к 3,5 годам лишения свободы. Как было установлено, муж и жена пытались продать свою новорождённую дочь за 500

Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку
Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку

Во Франции Марк Машен получил рекордную сумму компенсации более 660 тысяч евро за судебную ошибку. Его несправедливо осудили за убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив