18+

| | Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО

Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО

Чт, 9 апреля 2015 15:12:54
Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТОВладимир Жириновский принял участие в сдаче нормативов ГТО. Он обошел практически все снаряды, но нормы не сдал.
 
Владимир Жириновский решил принять участие в сдаче нормативов возрожденной Владимиром Путиным системы «Готов к труду и обороне», передает LifeNews. Отмечается, что лидер ЛДПР смог четыре раза отжаться от скамьи и пять раз поднять 10-килограммовую гантель. У Жириновского уже есть значок, который выдавался за сдачу нормативов в СССР, заработанный в восьмом классе. В этот раз же, лидер ЛДПР ГТО провалил, но он не расстраивается, ведь главное участие.
 
Стоит отметить, что всего менее тридцати депутатов Госдумы не отказались принять участие в системе. Указ о возрождении ГТО был подписан 23 марта прошлого года, сдаче подвергаются 11 возрастных категорий, начиная с 6 лет.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Жириновский предложил продлить перерыв в Думе из-за солнечного затмения
Жириновский предложил продлить перерыв в Думе из-за солнечного затмения

Владимир Жириновский предложил продлить перерыв в заседании Госдумы. Лидер ЛДПР заявил, что солнечное затмение может негативно сказаться на работе

Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР
Жириновский требует от ЦБ вернуться к курсу доллара времен СССР

Владимир Жириновский, глава ЛДПР, требует от ЦБ России, чтобы курс доллара стал такой же, как во времена СССР. Это заявление сделал политик в стенах Госдумы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив