18+

| | В Татарстане профилактика рака мухоморами чуть не стоила женщине жизни

В Татарстане профилактика рака мухоморами чуть не стоила женщине жизни

Чт, 9 апреля 2015 18:47:13
В Татарстане профилактика рака мухоморами чуть не стоила женщине жизниВ Татарстане профилактика рака мухоморами чуть не стоила женщине жизни. В результате отравления токсичными грибами, пострадавшая была госпитализирована. Такое сообщение было опубликовано на официальном сайте управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан.
 

В Татарстане женщина проводила профилактику возникновения раковых опухолей, употребляю в пищу сушеные мухоморы, которые она сама собирала. Такое «лекарство» нужно было употреблять ежедневно. В результате этого женщина чуть не погибла от отравления. Ее вовремя госпитализировали.

 

Роспотребнадзор уточняет, что с начала текущего года токсичными грибами (опятами, маслятами, волнушками и непонятными видами) в регионе отравилось восемь человек.



Новости по теме

В Татарстане под колесами грузовика с хлебом погибла женщина
В Татарстане под колесами грузовика с хлебом погибла женщина

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Республики Татарстан, сегодня на центральной улице Казани под колесами «хлебовозки» погибла женщина, шедшая по тротуару. По

Мечта похудеть чуть не стоила жизни британской 15-летней школьнице
Мечта похудеть чуть не стоила жизни британской 15-летней школьнице

Мечта похудеть чуть не стоила жизни британской 15-летней школьнице. Лора Скарр чуть не умерла от истощения из-за своей голодовки. Как сообщает Mirror, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив