18+

| | В Подмосковье убийца двух женщин срезал бирки с их одежды

В Подмосковье убийца двух женщин срезал бирки с их одежды

Чт, 9 апреля 2015 20:17:55
В Подмосковье убийца двух женщин срезал бирки с их одеждыОперативники, которые обнаружили два женских трупа без голов в подмосковной реке Клязьме, рядом нашли их белье и ремень. Полиция заметила, что на одежде жертв не было бирок, их срезал, по всей видимости, убийца, стараясь, как можно тщательнее замести следы.
 
Оперативники, нашедшие два обезглавленных тела в реке Клязьме, заметили, что на одежде женщин были срезаны бирки. Теперь им сложнее определить марку белья и его цену. В настоящее время в Клязьме, недалеко от места страшной находки, водолазы ищут ноги и головы несчастных жертв. Предполагают, что преступники, прежде чем убить женщин, всячески над ними издевались. Вероятно, убийство совершили из мести, но это пока что всего лишь версия. Личности жертв определись очень сложно.
 
Представители пресс-службы ГСУ СК России по Московской области утверждают, что тела пролежали в реке очень долго. Никаких заявлений о пропаже женщин в полицию не поступало. Теперь оперативникам нужно будет проверить все сообщения о пропавших женщинах, поступившие в подмосковные органы за несколько месяцев.


Новости по теме

В Подмосковье найдены тела женщин без голов и ног
В Подмосковье найдены тела женщин без голов и ног

Местные жители Подмосковья, Солнечногорского района обнаружили устрашающую находку. В реке Клязма нашли два тела мертвых женщин без ног и голов.

В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир
В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир

В Подмосковье задержан житель Армении, который подозревается в убийстве двух женщин и присвоении их личного имущества. Он пытался продать их жилплощадь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив