18+

| | В Москве скончался журналист «Газеты.Ru» Иван Комаров

В Москве скончался журналист «Газеты.Ru» Иван Комаров

Чт, 9 апреля 2015 16:28:56
В Москве скончался журналист «Газеты.Ru» Иван КомаровПо сообщению редакции стало известно, что в Москве скончался журналист «Газеты.Ru» Иван Комаров. Специалисту было всего 26 лет, а предварительной причиной смерти назвали остановку сердца.
 
Издание «Газета.Ru» скорбит по случаю преждевременной кончины журналиста Ивана Комарова и выражает соболезнования его близким. Вчера, 8 апреля, он не вышел на работу и не отвечал на телефонные звонки. Чуть позже с редакцией связалась его мать и сообщила, что едет в морг на опознание тела.
 
Иван отправился в гости к свои друзьям, однако не дошел до квартиры, а потерял сознание в подъезде. Когда его нашли на лестничной клетке, было уже поздно. Предварительный диагноз врачей звучит как сердечная недостаточность. На теле видимых признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили.
 
Журналист Иван Комаров работал в нескольких изданиях, а также являлся бесстрашным корреспондентом, который вел репортажи с места событий в Донбассе во время проведения там боевых действий.
 
Прощание с Иваном пройдет в субботу, 11 апреля, в Митинском крематории в час дня.


Ирина Морская

Новости по теме

Украинский журналист из газеты
Украинский журналист из газеты "Сегодня" погиб на Донбассе

На Донбассе 28 февраля погиб украинский журналист. Сообщается, что фотограф издания «Сегодня» попал под артобстрел возле поселка Пески.

Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко
Следователи не нашли признаков насильственной смерти Девотченко

В СК Москвы сообщили, что на теле актера Алексея Девотченко, труп которого был найден в квартире в Москве, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив