18+

| | В Кузбассе отчиму-педофилу дали 10 лет за растление падчерицы

В Кузбассе отчиму-педофилу дали 10 лет за растление падчерицы

Чт, 9 апреля 2015 07:37:07
В Кузбассе отчиму-педофилу дали 10 лет за растление падчерицыВ Кузбассе состоялся суд над отчимом-педофилом, которого осудили на 10 лет колонии строгого режима за растление падчерицы. Об этом сообщает издание «Провинция.Ру».
 
Сегодня, 9 апреля, над 34-летним жителем Кузбасса состоялся суд. Было доказано, что отчим-педофил на протяжении года издевался над своей падчерицей, совершая действия насильственного характера. В ходе следствия было установлено, что в 2011-2012 годах мужчина совершал развратные действия над несовершеннолетней падчерицей. Потерпевшая ничего не рассказывала взрослым, так как не понимала, что в отношении нее совершают противоправные действия. Призналась она матери только весной 2012 года, после чего последовало обращение в полицию.
 
Отчима арестовали и направили на прохождение психиатрического обследования. Жителю Кузбасса в столице поставили диагноз «Педофилия». Суд признал его виновным и назначил принудительное лечение. Преступник будет отбывать десятилетний срок в колонии строгого режима.


Ирина Морская

Новости по теме

Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима
Эксгибиционист-педофил из Благовещенска получил семь лет колонии строгого режима

Жителя Благовещенска приговорили к семи годам, которые ему предстоит провести в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине предстоит выплатить значительный

В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима
В Ивановской области педофилу дали 13 лет колонии строгого режима

В Ивановской области осужден мужчина, который совершал насильственнее действия в отношении 11-летней падчерицы. Ему дали 13 лет лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив