18+

| | В Эквадоре конфисковали 2 тонны наркотиков

В Эквадоре конфисковали 2 тонны наркотиков

Чт, 9 апреля 2015 00:07:02
В Эквадоре конфисковали 2 тонны наркотиковЭквадорской полиции удалось конфисковать целую партию кокаина весом в две тонны. Ими были задержаны 11 наркоторговцев.
 
Правоохранители Эквадора конфисковали огромную партию кокаина – две тонны. Они сумели задержать всю банду наркоторговцев из одиннадцати человек. Об этом стало известно вчера от МВД страны Хосе Серрано. Операция по захвату была проведена в Манте на побережье Тихого океана.
 
Среди задержанных был полицейский, который, по всей видимости, входил в состав бандитской группы. По информации местных органов безопасности, с начала 2015 года было изъято 23 тонны наркотиков, прикрыли 85 преступных группировок. В прошлом, 2014 году, страна конфисковала 61 тонну наркотиков.


Новости по теме

В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро
В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро

В голландском Роттердаме полицейские конфисковали партию кокаина массой в 3,5 тонны. На «Черном рынке» такой груз стоит приблизительно 120 миллионов евро.

Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев
Армия Никарагуа с ФСКН изъяла около тонны кокаина за 5 месяцев

Накануне стало известно, что армии Никарагуа в рамках совместных работ с Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив