18+

| | В Архангельской области нетрезвый водитель на ПАЗ наехал на лежащего мужчину

В Архангельской области нетрезвый водитель на ПАЗ наехал на лежащего мужчину

Чт, 9 апреля 2015 14:22:10
В Архангельской области нетрезвый водитель на ПАЗ наехал на лежащего мужчинуВ Архангельской области, а именно в Ньяндоме, нетрезвый водитель на автобусе ПАЗ наехал на мужчину, который лежал на дороге, после чего от полученных тяжелых травм он скончался в больнице. Правоохранители выясняют причины трагического ДТП.
 
Уполномоченные представители региональной ГИБДД проинформировали о том, что прошлой ночью в области, а именно в населенном пункте Ньяндоме, водитель на автобусе ПАЗ около девяти вечера совершил наезд на мужчину, который расположился на проезжей части. Позднее он скончался в больнице от полученных серьезных травм.
Правоохранители выясняют все детали трагедии и обстоятельства, по которым мужчина ежал на дороге. Проводятся необходимые проверки.

Однако, это ДТП стало не единственным в области за прошедший вечер 8-ого апреля. Около половины восьмого в Коряжме ВАЗ-2125 совершил наезд на мужчину, который переходил дорогу в непредназначенном месте в зоне пешеходного перехода. Он был госпитализирован с различными травмами.



Вера Кирова

Новости по теме

В Ростовской области насмерть сбили мужчину в инвалидной коляске
В Ростовской области насмерть сбили мужчину в инвалидной коляске

В Ростовской области насмерть сбили мужчину в инвалидной коляске. От полученных травм он скончался на месте.

В Нижегородской области 17-летний водитель перехал лежащего пенсионера
В Нижегородской области 17-летний водитель перехал лежащего пенсионера

Ночью 25 июня в Нижегородской области молодой водитель без права на вождение автомобиля переехал 63-летнего пенсионера, лежащего на дороге. В результате чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив