18+

| | УЕФА впервые назначил переигрыш концовки матча из-за ошибки арбитра

УЕФА впервые назначил переигрыш концовки матча из-за ошибки арбитра

Чт, 9 апреля 2015 17:17:46
УЕФА впервые назначил переигрыш концовки матча из-за ошибки арбитраУЕФА впервые назначил переиграть конец матча из-за "промаха" арбитра. Поэтому женские сборные Англии и Норвегии смогут повторить свое состязание с 96-й минуты. Комитет разрешил англичанкам повторно выполнить пенальти.
 

Впервые УЕФА разрешил переиграть финальные минуты футбольного матча из-за ошибки арбитра. Конфликтная ситуация возникла во время игры между английской и норвежской сборной. Англичанкам разрешили повторить пенальти в ворота соперниц.

 

Ситуация на поле заключалась в следующем. Судья Мария Куртес не засчитала английской команде пенальти в ворота соперника после того, как заметила нарушение на штрафной линии. После этого арбитр не дала возможности перебить 11-метровый, несмотря на то, что это позволено правилами. В результате победное очко было автоматически присвоено норвежкам.



Новости по теме

Вильям Карвалью требует наказать российского арбитра Сергея Карасева
Вильям Карвалью требует наказать российского арбитра Сергея Карасева

Вильям Карвалью, полузащитник португальского «Спортинга» требует применения санкций в отношении российского арбитра Сергея Карасева. По его словам, счет их

Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком
Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком

Нико Ковач, руководитель сборной Хорватии, после проигранного матча с Бразилией (1:3) на ЧМ-2014 по футболу, подверг жёсткой критике действия арбитра,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив