18+

| | Спасатели прекращают активные поиски моряков с затонувшего траулера

Спасатели прекращают активные поиски моряков с затонувшего траулера

Чт, 9 апреля 2015 03:59:33
Спасатели прекращают активные поиски моряков с затонувшего траулераСообщается, что сотрудникам МЧС России накануне поступило распоряжение о прекращении поисков моряков с траулера «Дальний Восток», который затонул в ночь с 1 на 2 апреля.
 
По данным, предоставленным представителем ДВРЦ Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации, недавно сотрудники спасательной службы получили распоряжение, согласно которому необходимо прекратить активную фазу поисков моряков в районе крушения корабля. В четверг, 9 апреля, вертолет МИ-8 МЧС облетит территорию по пути на Камчатский край, на место базирования в последний раз. А уже на следующий день авиация прекратит проведение поисков.
 
Стоит напомнить, что в ночь с 1 на 2 апреля в районе акватории Охотского моря потерпел крушение большой автономный траулер «Дальний Восток». На борту судна на момент катастрофы находились 132 рыбака, в числе которых 54 иностранца. Спасателям удалось поднять из ледяной воды 119 человек, 56 из которых погибли, а остальные получили сильные обморожения.


Новости по теме

Авиация МЧС прекратила поиски моряков с затонувшего «Дальнего Востока»
Авиация МЧС прекратила поиски моряков с затонувшего «Дальнего Востока»

Авиация МЧС закончила поиски пропавших моряков с затонувшего траулера «Дальний Восток» в Охотском море. Известно, что в настоящее время лайнер Бе-200 оставил

В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера
В Охотском море продолжили поиски рыбаков с затонувшего траулера

Стало известно, что накануне был продолжен поиск тринадцати рыбаков, которые пропали в результате крушения траулера «Дальний Восток», потонувшего в Охотском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив