18+

| | Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Чт, 9 апреля 2015 21:01:11
Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержкаИнтереснейший проект Кончаловского и Михалкова по открытию в РФ собственной сети ресторанов фастфуда, который стал бы настоящим конкурентом зарубежного Макдоналдса, не нуждается в бюджетной поддержке.
 
Андрей Кончаловский и Никита Михалков собираются открыть собственную огромную сеть ресторанов быстрого питания в Российской Федерации. По мнению властей, их проект вообще не требует бюджетной поддержки. Об этом стало известно от пресс-секретаря вице-премьера Дворковича Алии Самигуллиной. Она отметила, что сегодня, 9 апреля, Дворкович провел конференцию, посвященную новому проекту Кончаловского и Михалкова «Едим дома», где будут использоваться только полезные и экологически чистые продукты.
 
Самигуллина заявляет, что для осуществления этого проекта вовсе не нужна бюджетная поддержка. Он будет претендовать на участие в имеющихся механизмах поддержки в общем порядке.


Новости по теме

Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду
Михалков и Кончаловский создадут конкурента западному фаст-фуду

Стало известно, что Никита Михалков вместе с Андреем Кончаловским отправили письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой посодействовать

4 ноября состоится телепремьера фильма
4 ноября состоится телепремьера фильма "Солнечный удар" Михалкова

4 ноября этого года на популярном телеканале «Россия» состоится премьера кинофильма «Солнечный удар». Его режиссером стал легендарный творец Никита Михалков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив