18+

| | Руководитель «Города без наркотиков» признался в преступлениях и сядет в колонию

Руководитель «Города без наркотиков» признался в преступлениях и сядет в колонию

Чт, 9 апреля 2015 19:39:48

Руководитель «Города без наркотиков» признался в преступлениях и сядет в колониюРуководитель «Города без наркотиков» признался в преступлениях и сядет в колонию на четыре с половиной года. Свое наказание Евгений Маленкин будет отбывать в местах лишения свободы общего режима. 

 

Евгения Маленкина обвиняют в незаконном удержании пациенток центра «Город без наркотиков». В результате противоправных действий главы этого фонда погибла Татьяна Казанцева, которой не оказали нужную медицинскую помощь. Также Маленкин признан виновным в незаконном обороте специальной техники, используемой в подделке информации.

 

Подельники вице-президента благотворительного фонда получили приговор от трех до пяти лет тюремного заключения. Среди них есть сотрудники правоохранительных органов, которым предъявлены обвинения в грабежах, незаконном сбережении наркотических веществ, превышение полномочий.



Новости по теме

В Пензе полиция задержала подозреваемую в сбыте наркотиков
В Пензе полиция задержала подозреваемую в сбыте наркотиков

Как информируют ГУ МВД России, в Пензе полиция задержала женщину, подозреваемую в сбыте наркотиков. По факту данного нарушения УК проводится следствие.

Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей
Во Владимире изъяли наркотиков на 17 миллионов рублей

Во Владимире полицейские изъяли крупную партию наркотиков на общую сумму более 17 миллионов рублей. Следственный отдел открыл уголовное дело о незаконном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив