18+

| | Пушков назвал ахинеей попытки Киева найти «агентов Кремля»

Пушков назвал ахинеей попытки Киева найти «агентов Кремля»

Чт, 9 апреля 2015 09:42:27
Пушков назвал ахинеей попытки Киева найти «агентов Кремля»Алексей Константинович Пушков назвал ахинеей и манией попытки Киева найти «агентов Кремля». Так он прокомментировал недавнее заявление украинского депутата А. Геращенко о том, что якобы Юлия Тимошенко наряду с несколькими членами «Свободы» работают на Москву.

Накануне в социальной сети российский политик Алексей Пушков, занимающий кресло главы комитета Государственной думы РФ по вопросам международного характера, сказал: «В Киеве – мания. Идут поиски «агентов Кремля». И Ю. Тимошенко, и партию «Свобода», и тех людей, кто критикует действия Яценюка, открыто обвиняют в «работе на президента Путина»! Ахинея!». Таким образом политик прокомментировал заявление украинского депутата Антона Геращенко, который сказал, что глава фракции «Батькивщина» Тимошенко и несколько членов партии «Свобода» работают на Кремль.



Вера Кирова

Новости по теме

Пушков назвал реакцию посла США в Чехии «истерикой»
Пушков назвал реакцию посла США в Чехии «истерикой»

Алексей Пушков, председатель комитета Государственной Думы по международным вопросам, обосновал реакцию посла США на встрече в Праге «истерикой». Напомним,

Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке
Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке "мерзостью"

Алексей Пушков назвал карикатуру Charlie Hebdo o перемирии в Донецке "мерзостью". Также он добавил, что это «вовсе не свобода слова».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив