18+

| | Правительство урежет господдержку банков в пользу ОАК на 100 млрд рублей

Правительство урежет господдержку банков в пользу ОАК на 100 млрд рублей

Чт, 9 апреля 2015 09:47:39
Правительство урежет господдержку банков в пользу ОАК на 100 млрд рублейПравительство урежет господдержку банков в пользу ОАК. Еще до начала реализации программы ОФЗ ее финансирование в размере 1 триллиона рублей сократиться. Несмотря на то, что эти средства недавно рассматривались для поддержки значимых региональных банков, было принято решение 100 миллиардов рублей от выделенной суммы отдать на развитие Объединенной авиастроительной корпорации.
 
Часть финансовой помощи, выделенной на поддержание банковской системы России, будет отдана в пользу Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), с целью увеличить капитал этой организации. Правительство приняло решение забрать из программы ОФЗ сто миллиардов рублей, несмотря на то, что ранее эти средства рассматривались в качестве способа поддержать банки регионального значения.
 
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) обязано выделить ОАК указанную сумму из полученного на развитие банковского сектора триллиона рублей.


Новости по теме

Путин: Гражданское авиастроение нужно развивать
Путин: Гражданское авиастроение нужно развивать

Президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с интернет-предпринимателями рассказал о решениях, принятых на закрытом совещании по вопросам развития

Правительство выделит 3,375 млрд рублей на развитие фермерства
Правительство выделит 3,375 млрд рублей на развитие фермерства

Правительство выделило 3,375 миллиарда рублей развивающимся фермерским хозяйствам. Об этом Дмитрием Медведевым было подписано специальное распоряжение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив