18+

| | People: Звезда «диско» Барри Манилоу и его менеджер Гэрри Киф тайно поженились

People: Звезда «диско» Барри Манилоу и его менеджер Гэрри Киф тайно поженились

Чт, 9 апреля 2015 11:55:56
People: Звезда «диско» Барри Манилоу и его менеджер Гэрри Киф тайно поженились В People пишут о том, что звезда «диско» Барри Манилоу и его менеджер Гэрри Киф поженились еще год назад. Известно о тайной церемонии бракосочетания стало только сейчас. Официальный представитель Манилоу не прокомментировал заявления прессы о женитьбе певца.
 

Как сообщил People анонимный знакомый пары, исполнитель «Copacabana» Барри Манилоу и его менеджер Гэрри Киф провели церемонию гей бракосочетания в прошлом году в доме певца в Палм-Спрингс (Калифорния, США). Изначально, как рассказывает аноним, около 30 гостей были приглашены на простой ужин, и уже в гостях они узнали, что пришли на свадьбу. Также источник сообщает, что официальных документов пара не подписывала, но зато обменялась обручальными кольцами.

 

Возможно, новость о свадьбе Манилоу удивит его поклонников. Но сам певец никогда не пытался скрыть своей нетрадиционной ориентации. Что касается комментариев от официального представителя звезды «диско», то их пока не было.



Новости по теме

СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились
СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер поженились. Поводом для столь громкого заявления послужило нежелание актрисы опровергать слухи о свадьбе.

"People": Тейлор Свифт стала самой стильной знаменитостью

Знаменитый журнал "People" опубликовал список самых стильных знаменитостей. На первом месте разместилась кантри-певица Тейлор Свифт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив