18+

| | Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей

Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублей

Чт, 9 апреля 2015 15:38:39
Начальника ГИБДД Новосибирска задержали за взятку в размере 30 тысяч рублейГлава Новосибирского ГИБДД попался на взятке и был арестован. За вознаграждение в размере 30,7 тысяч рублей правоохранитель вернул гражданину автомобиль со штрафстоянки. Об этом проинформировали сотрудники ГУ МВД по области.

Согласно данным, полученным от ГУ МВД области,  и.о. главы Новосибирской Госавтоинспекции Валерий Гореев был задержан при получении взятки от местного жителя в размере 30,7 тысяч рублей. За эту сумму правоохранитель пообещал вернуть гражданину его личный автомобиль со штрафстоянки. Страж порядка был задержан в ходе оперативно спланированной комбинации.

Известно, что сейчас по факту взяточничества проводятся все необходимые проверки, а уголовное делопроизводство пока не было открыто. В настоящее время готовится приказ на отстранение правоохранителя от занимаемой должности. Помимо этого, непосредственно вышестоящие непосредственные руководители Гордеева будут привлечены к ответственности дисциплинарного характера. 



Вера Кирова

Новости по теме

В Москве за получение взятки в размере 3 млн рублей задержан правоохранитель
В Москве за получение взятки в размере 3 млн рублей задержан правоохранитель

В Москве сотрудника антикоррупционного отдела задержали за незаконное вознаграждение. Полицейского из отдела противодействия коррупции обвинили в получении

В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей
В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей

В Москве задержан сотрудник правоохранительных органов. Его подозревают в вымогательстве взятки размером 130 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив