18+

| | Минобороны РФ: Расходы на содержание личного состава урезать не планируется

Минобороны РФ: Расходы на содержание личного состава урезать не планируется

Чт, 9 апреля 2015 18:46:35
Минобороны РФ: Расходы на содержание личного состава урезать не планируетсяТатьяна Шевцова, которая занимает пост заместителя главы Минобороны РФ, сообщила о том, что расходы на содержание личного состава урезать не планируется. Сокращать численность сотрудников ВС не будут.
 
Минобороны РФ, невзирая на кризисную ситуацию в стране, не планируют изменять численность армии, а также урезать заработные платы личному составу. Об этом рассказала замглавы ведомства Татьяна Шевцова во время проведения заседания с представителями финансовых органов в Ростове.
 
Ранее в Госдуме были приняты некоторые поправки к федеральному бюджету на текущий год, что коснулось и такой сферы, как оборонная. Ведомству удалось доказать, что секвестр для них не должен быть выше 3,8%, так как урезание объемов финансирования государственной программы по вооружению страны является неприемлемым в данном случае.


Ирина Морская

Новости по теме

Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма
Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма

Пресс-центр Минобороны РФ сообщает, что сегодня руководитель военного ведомства Сергей Шойгу провел проверку боеготовности и обеспечения личного состава ВМС

Минобороны РФ: Финансирование программы вооружения увеличено в 1,5 раза
Минобороны РФ: Финансирование программы вооружения увеличено в 1,5 раза

Финансирование программы вооружения ВС России увеличено в 1,5 раза. По мнению замминистра обороны страны Татьяны Шевцовой, усиление армии является необходимой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив