18+

| | «Медиа-капитал» определил лучшие материалы, опубликованные за октябрь 2014 года

«Медиа-капитал» определил лучшие материалы, опубликованные за октябрь 2014 года

Чт, 9 апреля 2015 21:23:51
«Медиа-капитал» определил лучшие материалы,  опубликованные за октябрь 2014 годаЖурналистская премия «Медиа-Капитал» обнародовала шорт-лист публикаций за октябрь, победивших в ряде номинаций по оценкам экспертного жюри, победители продолжат борьбу за звание «Финансовый журналист года».
 
Победителей в основных номинациях устанавливало опытное жюри под чутким командованием Президента журналистского факультета МГУ Я.Н. Засурского, где также можно заказать курсовую по макроэкономике. Все победители продолжат состязание до конца года, в этот раз за звание лучшего финансового журналиста года.
 
Лучшим материалом о макроэкономической сфере признано исследование «Куда катится рубль» Людмилы Коваль, опубликованное в газете «Ведомости» в конце сентября. Коваль провела разностороннее расследование, побеседовав с именитыми финансистами, финансовыми консультантами и банкирами. Журналист приходит к выводу, что рубль заработал сложившуюся тенденцию стабильного падения из-за объективно слабой экономики государства Россия, а также неразумных управленческих решений Центробанка.
 
Победителями сразу нескольких номинаций стали журналисты региональных изданий. Так, казанская газета «Время и деньги» опубликовала материал «Почему растут цены. Четыре причины», который стал победителем среди региональных. Автор публикации, Дмитрий Бжезинский, утверждает, что жители России стали расходовать на питание на 12,5% больше средств, чем обычно, и пытается отыскать здравые причины роста цен. Автор исследует проблему стагфляции экономики России — явления, когда рост экономических показателей останавливается, а цены продолжают ползти вверх.
 
Лучшим материалом о банковской сфере признана статья от портала Банки.ру под названием «Тринадцать способов обанкротиться». Автором публикации является Михаил Дьяков. Статья основана на реальных историях заемщиков банков и советах финансовых экспертов, которые выводят тринадцать правил, которых нужно следовать, чтобы не обанкротиться, взяв кредит.

Новости по теме

В «Олимпийском» на «Песне года 2014» названы победители
В «Олимпийском» на «Песне года 2014» названы победители

В «Олимпийском» «Песня года 2014» назвала победителей. Этот концерт, как и предыдущие года вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

В России названы лучшие автомобили в различных номинациях
В России названы лучшие автомобили в различных номинациях

В России названы лучшие автомобили в разных номинациях. Определялись призеры по практичности и брутальности, а также по таким пунктам как: лучшая женская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив