18+

| | Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным

Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным

Чт, 9 апреля 2015 17:15:03
Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с ПутинымСегодня начал свою работу по приему вопросов сайт «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. Отвечать на них глава государства будет в эфире 16 апреля.
 
Российские телеканалы и радиостанции намерены вести трансляцию «Прямой линии» с Владимиром Путиным, которая запланирована на 16 апреля. Сегодня заработал сайт по приему вопросов граждан страны. С мобильных, а также городских телефонов бесплатно можно позвонить по номеру 8-800-200-40-40 и задать интересующий вопрос. Также можно отправить SMS-сообщение на короткий номер 0-40-40 или написать на сайте программы. Более подробное руководство к действию можно посмотреть на сайте москва-путину.рф.
 
Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря Путина, рассказал о том, что около 80% интересующих граждан вопросов приходит на мобильные устройства. Сбор информации стандартно открывают за неделю до проведения мероприятия, что позволяет составить масштабную картину и географию проблем, с которыми хотят обратиться к президенту граждане РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

Дмитрий Песков подтвердил дату
Дмитрий Песков подтвердил дату "Прямой линии с Владимиром Путиным"

16 апреля выйдет в эфир ставшая традиционной «Прямая линия» с президентом Российской Федерации. Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира

Вопросы для «прямой линии» с Путиным начнут принимать 9 апреля
Вопросы для «прямой линии» с Путиным начнут принимать 9 апреля

Задать вопрос Владимиру Путину можно будет за неделю до проведения «прямой линии». Об этом стало известно из источника в администрации президента.

Комментарии

  1. Уважаемый Владимир Владимирович! Будете ли Вы проводить сокращение невероятно разросшегося чиновничества. У нас в Астраханской области чрезмерно большое число всевозможных государственных и муниципальных учреждений, региональных министерств. Люди не видят никакой надобности в их существовании. Население города полностью отстранено от управления своим городом. Коррупционные скандалы следуют один за другим, без всяких оргвыводов со стороны федерального руководства.                           С неизменным уважением !  В.Егоров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив