18+

| | Косачёв: Антироссийская истерия в Украине позволит узаконить разрыв с Россией

Косачёв: Антироссийская истерия в Украине позволит узаконить разрыв с Россией

Чт, 9 апреля 2015 15:57:52
Косачёв: Антироссийская истерия в Украине позволит узаконить разрыв с РоссиейСвое мнение по поводу информационной атаки, направленной сейчас на украинское население, высказал глава международного комитета Совета Федерации. Константин Косачев считает, что антироссийская истерия в Украине позволит команде Порошенко узаконить разрыв с Россией.
 

Сенатор Константин Косачев заявил, что нынешнее украинское правительство специально вводит население в состояние информационной комы. Истерия, которой поддались украинцы, по поводу "героического сопротивления российской агрессии" – это способ узаконить разрыв всех отношений Украины и России.

 

Косачев также добавил, что в такой обстановке массового хаоса Верховная Рада Украины без проблем сможет решить такие вопросы, как вступление в НАТО или отмена Дня Победы.



Новости по теме

Россия намеревается выступить за независимость ДНР и ЛНР
Россия намеревается выступить за независимость ДНР и ЛНР

Россия намеревается выступить за независимость ДНР и ЛНР. Соответствующее заявление озвучил Константин Косачев, председатель Совета Федерации.

Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией
Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией

В руководстве Украины продолжается истерия по поводу, якобы, ввода войск России на Донбасс. Не мог обойти это действо и советник министра МВД Геращенко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив