18+

| | Экс-любовник Успенской пришел искать жену в «Давай поженимся!»

Экс-любовник Успенской пришел искать жену в «Давай поженимся!»

Чт, 9 апреля 2015 14:59:06
Экс-любовник Успенской пришел искать жену в «Давай поженимся!»Экс-любовник королевы шансона Любови Успенской пришел искать жену в программу «Давай поженимся!». 29-летний темнокожий Джозеф Мунголле работает учителем физкультуры и PR-агентом в одном из клубов.
 
Известные телесвахи пытались найти невесту Джозефу Мунголле в знаменитой телевизионной программе. Темнокожий мужчина известен общественности по участию в реалити-шоу «Дом-2», а также тем, что был возлюбленным Любови Успенской.
 
Героиней программы стала 27-летняя Зиля, которая спит и видит, чтобы выйти замуж за иностранца. Поэтому переборчивой невесте на выбор представили трех женихов: Джозефа, Михаэля и Адриано.
 
Наибольший интерес у публики вызвал Джозеф, который ранее был любовником королевы шансона. По некоторым сведениям, несмотря на официальное представление кандидата, чернокожий красавец зарабатывает на жизнь, исполняя стриптиз. Также поговаривают, что у Успенской он пребывал на содержании. Но ему в этот раз не повезло, так как невеста Зиля не отдала предпочтение ни одному из кавалеров.


Ирина Морская

Новости по теме

Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»
Сын Розы Сябитовой бросил невесту из «Давай поженимся»

Сын знаменитой российской свахи Розы Сябитовой бросил невесту из телепередачи «Давай поженимся». Одинокая Камиля рассказала, что Денис изначально не был

В семье Любови Успенской случилось горе
В семье Любови Успенской случилось горе

В интернете появилась информация, что в семье российской исполнительницы Любви Успенской произошло горе, у певицы умерла свекровь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив