18+

| | ЦБ сделал выгодной для банков конвертацию валютной ипотеки в рубли

ЦБ сделал выгодной для банков конвертацию валютной ипотеки в рубли

Чт, 9 апреля 2015 22:22:52
ЦБ сделал выгодной для банков конвертацию валютной ипотеки в рублиЦентральный Банк сделал довольно выгодной для всех банков конвертацию валютной ипотеки в рубли. Теперь они смогут списывать убытки на протяжении срока отдачи долгов.
 
ЦБ предоставит банкам возможность конвертации валютной ипотеки в рубли. С этих пор они могут получить свое право откладывать затраты из конвертации ипотечных ссуд в рубли на будущее, а потом списывать убытки на протяжении какого-то времени, которые руководство банка будет устанавливать самостоятельно.
 
Данный срок явно не превысит срок жизни самого кредита. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте регулятора. В январе текущего года Центральный Банк советовал многим банкам перевести валютные ипотечные кредиты в рублевые по курсу на 1 октября прошлого года.


Новости по теме

Госдума отклонила закон о пересчете валютной ипотеки в рубли
Госдума отклонила закон о пересчете валютной ипотеки в рубли

Госдума России отклонило закон о пересчете валютной ипотеки в рубли. Информация о данном решении поступила от Николая Гончара, занимающего пост главы комитета

Центральный банк РФ задумался о запрете валютной ипотеки
Центральный банк РФ задумался о запрете валютной ипотеки

Центробанк России задумался над тем, чтобы запретить валютную ипотеку. Об этом рассказала Эльвира Набиуллина, занимающая должность главы ЦБ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив