18+

| | Американец отсидит 30 лет за вымогательство интимных снимков у 14-летней девочки

Американец отсидит 30 лет за вымогательство интимных снимков у 14-летней девочки

Чт, 9 апреля 2015 00:00:12
Американец отсидит 30 лет за вымогательство интимных снимков у 14-летней девочкиВ Америке власти приговорили мужчину к 30-ти годам заключения за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в популярной соцсети Facebook. Известно, что 35-летний извращенец принуждал ребенка делать интимные фото и присылать их ему по Сети.
 
В США к 30-ти годам тюрьмы приговорен мужчина за развращение 14-летнего ребенка в Facebook. Представители федерального суда Нью-Йорка сообщают, что 35-летний Дэниел Кунс заставлял ребенка делать фотографии в откровенном виде, и присылать ему их. Известно, что в 2005 году Кунса уже обвиняли в сексуальном домогательстве, и его тогда приговорили к 6-ти месяцам ареста. После ему назначили 10-летний испытательный срок.
 
Но уже с января по май прошлого года он под тремя разными аккаунтами в соцсети общался с 14-летней девочкой из Кентукки. После нескольких диалогов, он стал угрожать девочке, что если она не будет присылать новых фото, он опубликует в Интернете то, что у него уже есть. Накануне Кунс во всем признался, и добавил, что кроме этой девочки было еще десять жертв.


Новости по теме

В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки
В Удмуртии дали 5 лет тюрьмы педофилу за изнасилование 4-летней девочки

В Удмуртии дали 5 лет педофилу за изнасилование 4–летней девочки. 25-летнего злоумышленника приговорили к колонии строгого режима.

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив