18+

| | В Новосибирской области семилетний школьник погиб под колесами грузового поезда

В Новосибирской области семилетний школьник погиб под колесами грузового поезда

Ср, 8 апреля 2015 10:20:38
В Новосибирской области семилетний школьник погиб под колесами грузового поездаВ Новосибирской области семилетний школьник погиб под колесами грузового поезда. В Западной Сибири это уже третье подобное происшествие за неделю. Согласно информации, предоставленной полицией Сибирского федерального округа, ребенок погиб в понедельник, 6-го апреля.
 
 

В Западной Сибири участились случаи ДТП на железной дороге. В минувший понедельник, 6-го апреля, под колесами железнодорожного транспорта погиб семилетний школьник, который направлялся на тренировку. Как сообщает транспортная полиция, взрослые подают плохой пример детям, переходя железную дорогу в неположенном месте, чтобы сэкономить время.

 

Из слов очевидцев трагедии стало известно, что мальчик пропустил состав, а после пошел через рельсы, при этом, не заметив, что с противоположной стороны также движется поезд. Машинист просигналил и немедленно затормозил. Но ребенок не успел уйти с пути грузового состава. По факту гибели малолетнего школьника возбуждено уголовное дело.



Новости по теме

В Хабаровском крае двое мужчин скончались под колесами грузового поезда
В Хабаровском крае двое мужчин скончались под колесами грузового поезда

В Хабаровском крае в районе станции Корфоская под колёса грузового поезда попали два человека. От полученных травм мужчины скончались.

На юго-востоке Москвы 10-летний мальчик погиб под колесами электрички
На юго-востоке Москвы 10-летний мальчик погиб под колесами электрички

В Москве школьник погиб под колесами электрички, когда пытался перейти железнодорожные пути в неположенном месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив