18+

| | В Ростове банкира осудили на 10 лет за кражу 4 млн рублей

В Ростове банкира осудили на 10 лет за кражу 4 млн рублей

Ср, 8 апреля 2015 19:15:03
В Ростове банкира осудили на 10 лет за кражу 4 млн рублейВ Ростове-на-Дону благодаря одному из сотрудников появились «смешные» деньги. За подмену четырех миллионов рублей на ненастоящую валюту злоумышленник может сесть за решетку на десять лет.
 

Сотрудник одного из ростовских банков решил поправить свое материальное положение на четыре миллиона рублей. Для этого мужчина подменил настоящую российскую валюту на шуточные деньги.

 

Как сообщает областная прокуратура, заявление на 28-летнего злоумышленника было подано управляющим банком. Во время допроса, обвиняемый признался, что два года у него был доступ ко всем наличным средствам филиала. Он также имел дубликат ключа от главного сейфа.

 

Согласно признаниям бывшего сотрудника финансовой организации, он решился на преступление, чтобы выплатить свой кредит, а также возместить крупный проигрыш на бирже. За желание поправить свое материальное положение мужчина может сесть за решетку на десять лет. При этом ему еще грозит штраф в размере одного миллиона рублей.



Новости по теме

В Ростове сотрудник банка подменил 4 млн рублей на шуточные деньги
В Ростове сотрудник банка подменил 4 млн рублей на шуточные деньги

Как сообщает прокуратура Ростовской области, было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника одного из банков Ростова-на-Дону, которого

В Ростове мужчина обманул
В Ростове мужчина обманул "партнеров по бизнесу" на 14 млн рублей

В Ростове мужчина обманул 7 людей на 14 миллионов рублей, убедив их стать его партнёрами по бизнесу. Мошенником оказался ранее уже осуждённый гражданин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив