18+

| | В московском метро вооруженный безбилетный пассажир напал на контролера

В московском метро вооруженный безбилетный пассажир напал на контролера

Ср, 8 апреля 2015 14:13:54
В московском метро вооруженный безбилетный пассажир напал на контролераВ московском метро вооруженный безбилетный пассажир напал на контролера. ЧП произошло сегодня, 8-го апреля, около 9-ти утра на станции «Щелковская». За то, что контролер не пропустил «безбилетника» через турникет, он стал угрожать работнику ГКУ «Организатор перевозок» пистолетом.
 
 

В столичном метро на станции «Щелковская» мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался без билета пройти через турникет. А когда на пути нарушителя появился контролер, мужчина достал пистолет и стал угрожать сотруднику ГКУ «Организатор перевозок» расправой. Держа контролера на прицеле, злоумышленник пытался скрыться на станции.

 

Но сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать нарушителя, когда тот пытался сесть в поезд. После выяснилось, что задержанный – 25-летний мужчина из Оренбургской области, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкий преступлений. За угрозу убийства злоумышленник может быть осужден на пять лет тюремного заключения.



Новости по теме

В московском метро мужчина спас ребенка от хулигана
В московском метро мужчина спас ребенка от хулигана

6 декабря в московском метро произошло ЧП. Пьяный мужчина пытался устроить драку с пассажиром, который заступился за ребенка.  

В московском метро на станции «Белорусская» застрял пассажир
В московском метро на станции «Белорусская» застрял пассажир

В московском метрополитене между составом и платформой застрял тучный мужчина, упавший с платформы.

Комментарии

  1. Контролёры часто превышают полномочия, а при нынешних ценах и качестве проезда не платить - единственное правильное решение пассажира.
    Не знаю, как было здесь, но если контролёры незаконно ограничивают свободу в целях выцыганивания паспорта для оформления штрафа, то у пассажира есть законное право самообороны

     

    Хочу предостеречь от критики действий зайца, потому что надо сконцентрировать внимание на провоцирующих конфликты действиях банды Собянина, выколачивающей неправедную дань за проезд с пассажира своими карателями ГКУ ОП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив