18+

| | В марте число банкротств российских предприятий стало рекордным

В марте число банкротств российских предприятий стало рекордным

Ср, 8 апреля 2015 12:13:46
В марте число банкротств российских предприятий стало рекорднымКоличество компаний в России, признанных банкротами возросло на 22%. В марте их число составило 1548 предприятий, сообщает «Интерфакс»
 
По данным «Интерфакса» в первом квартале этого года количество компаний в России, признанных банкротами возросло на 22%, по сравнению с прошлогодним показателем. В марте число стало вторым рекордным за всё время существования реестра сведений о банкротстве – 1548 предприятий.
 
По мнению Олега Зайцева, доцента школы частного права, законодательству недостаточно «умения» спасать компании, находящихся на грани разорения, оно предлагает только ликвидацию. Сумма предъявленных в первом квартале требований по делам о банкротстве составляет 48,4 миллиарда рублей, а удовлетворенных – 10 с половиной миллиардов.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Украине возросло количество убыточных предприятий
В Украине возросло количество убыточных предприятий

В Украине были подведены промежуточные итоги работы за первый и второй кварталы 2014 года. Как оказалось, в первом квартале официальные убытки украинских

В Беларуси увеличивается число предприятий-должников
В Беларуси увеличивается число предприятий-должников

В Беларуси увеличивается количество предприятий, на которых происходят задержки с выплатой заработной платы своим сотрудникам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив