18+

| | В Ленобласти умер от сердечного приступа 12-летний участник спортивных состязаний

В Ленобласти умер от сердечного приступа 12-летний участник спортивных состязаний

Ср, 8 апреля 2015 13:57:58
В Ленобласти умер от сердечного приступа 12-летний участник спортивных состязанийВ Ленобласти умер от сердечного приступа 12-летний участник спортивных состязаний. Мальчика доставили в реанимацию, но спасти его жизнь медики не смогли. Участие в состязаниях в Сосновом Бору стоило школьнику жизни.
 
 

12-летний ученик школы №9 в Сосновом Бору Ленинградской области принимал участие со своими одноклассниками в спортивном ориентировании. Во время бега мальчик присел, чтобы поправить шнурки, после чего упал. У него остановилось сердце. Врачи в реанимации так и не смогли спасти юного спортсмена.

 

Федор Мельников, который является создателем клуба по спортивному ориентированию в Сосновом Бору и организатором данных соревнований, рассказал, что дети должны были найти все отмеченные на специальной карте точки города.

 

Погибший Павел Савенков достиг финиша, где у мальчика и случился сердечный приступ. В центральной районной больнице Соснового Бора школьника поместили в реанимационную палату. К несчастью, борьба медиков за жизнь маленького пациента не увенчалась успехом.



Новости по теме

В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти
В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти

Стало известно о том, вчера в Сосновом Бору был застрелен 29-летний житель Ленинградской области, который вступил в конфликт с двумя неизвестными. Сейчас

В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца
В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца

В пресс-центре ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в Сосновом Бору был задержан работорговец-иностранец. Следствие установило, что злоумышленник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив