18+

| | СМИ: Жан-Мари Ле Пену грозит отстранение от участия в выборах

СМИ: Жан-Мари Ле Пену грозит отстранение от участия в выборах

Ср, 8 апреля 2015 14:21:13
СМИ Франции информируют о том, что Жан-Мари Ле Пену грозит отстранение от участия в грядущих выборах. Причиной для этого являются некоторые высказывания политика, вызвавшие общественный резонанс.
 

СМИ: Жан-Мари Ле Пену грозит отстранение от участия в выборах

 


На сегодняшний день отмечаются различные перестановки в политических силах по всему миру, где народ постепенно разочаровывается в политических курсах своих прежних избранников в пользу их оппонентов. В связи с этим французская партия «Национальный фронт» рассчитывает на получение большего количества голосов, чем ранее.
 
В связи с этим некоторые резонансные высказывания Жан-Мари Ле Пена поставили под сомнение его компетентность на месте президента политического блока. По словам дочери политика, Марин Ле Пен, она намерена инициировать 17 апреля рассмотрение отстранения своего отца от грядущих выборов в регионе «Прованс-Альпы-Лазурный берег».
 
Она полагает, что высказывания Жан-Мари Ле Пена не только вредят партии «Национальный фронт», ставя ее под удар, но и показывают в дурном свете ее саму. Еще в апреле политик допустил жесткую критику пути своего блока и его глав, а также пытался защитить марш Петена, добровольно ставшего на сторону нацистов во Второй мировой войне.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Фемен» разделись на избирательном участке во Франции
«Фемен» разделись на избирательном участке во Франции

Участницы протестной группы «Фемен» обнажились на избирательном участке во Фрнации. Протестовали девушки против участия в выборах лидера «Национального фронта»

Марин Ле Пен: Франция намерена выйти из Еврозоны
Марин Ле Пен: Франция намерена выйти из Еврозоны

Марин Ле Пен уверена, что ее проигрыш на выборах повлечет за собой выход Франции из Еврозоны. Об этом оппозиционный политик рассказала в одном из своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив