18+

| | Серегей Лавров приветствовал смену тона Запада в отношении Башара Асада

Серегей Лавров приветствовал смену тона Запада в отношении Башара Асада

Ср, 8 апреля 2015 12:46:07
Серегей Лавров приветствовал смену тона Запада в отношении Башара АсадаЛавров приветствовал смену тона Запада в отношении Башара Асада. Такая новость появилась сегодня в российских изданиях. 

Председатель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступил с заявлением, что в Кремле увидели, как сменился тон Запада по отношению к главе Сирии Башару Асаду. 

«Безусловно, это говорит о перемене тона, так как теперь обсуждаются такие вещи, о которых раньше вообще не говорилось. Лучше поздно, чем никогда», – сказал глава российского внешнеполитического ведомства. 

Кроме этого Сергей Лавров отметил, что больше половины жителей Сирии в целом одобряют политику Башара Асада. Глава МИД РФ утверждает, что «сирийский народ верит в то, что Асад сможет предотвратить в стране возникновение ситуации, схожей с той, которая развалила Ливию». 



Иван Головин

Новости по теме

Лавров: России нет дела до мнения Запада относительно Крыма
Лавров: России нет дела до мнения Запада относительно Крыма

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявляет, что России нет дела до мнения Запада относительно Крыма. Чиновник также считает, что нужно продолжать

Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса
Лавров: Москва делает больше Запада для разрешения украинского кризиса

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в СМИ о том, что Россия не допустит потерю Украины. Он отметил, что общенациональный диалог несомненно будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив