18+

| | Разведенная Екатерина Архарова получила массу комплиментов от итальянцев

Разведенная Екатерина Архарова получила массу комплиментов от итальянцев

Ср, 8 апреля 2015 15:38:35
Разведенная Екатерина Архарова получила массу комплиментов от итальянцевРазведенная Екатерина Архарова получила массу комплиментов от итальянцев на свое 40-летие. Бывшая супруга Марата Башарова отпраздновала в понедельник, 6-го апреля, свой юбилей. Поклонники засыпали отдохнувшую в Италии и посвежевшую актрису множеством приятных комментариев в социальных сетях.
 
 

В минувший понедельник, 6-го апреля, бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова отметила в Москве свой сорокалетний юбилей. Посвежевшую и отдохнувшую в Италии актрису поздравило множество поклонников. Женщину просто засыпали комплиментами итальянцы.

 

Архарова свободна с марта нынешнего года, после того как она развелась со своим супругом Маратом Башаровым. Инициатором расторжения брака стала именно Екатерина. Она не смогла простить мужа за то, что он избил ее после семейной ссоры.

 



Новости по теме

Архарова ответила на извинения Марата Башарова
Архарова ответила на извинения Марата Башарова

Екатерина Архарова наконец отреагировала на публичные извинения актера Марата Башарова, который ее избил. Саму телепрограмму она не видела, однако, уверяет,

Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова
Екатерина Архарова все-таки решила наказать Марата Башарова

Екатерина Архарова все-таки решила наказать своего супруга Марата Башарова. Актриса будет добиваться, чтобы в отношении ее мужа завели уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив