18+

| | Путин расширил отношения России и Греции

Путин расширил отношения России и Греции

Ср, 8 апреля 2015 18:34:53
Путин расширил отношения России и ГрецииВладимир Путин допустил участие в греческой приватизации российских компаний и предоставление помощи с крупными проектами. Таков был итог беседы в столице России президента РФ и главы исполнительной власти Греции.
 
Сегодня прошла встреча президента РФ Владимира Путина и Алексиса Ципраса, премьер-министра Греции. По результатам переговоров глава России допустил участие в греческой приватизации российских компаний и предоставление помощи с крупными проектами. 
 
Также президент отметил, что не может делать исключение в наложении эмбарго, в ответ на санкции Евросоюза, в рамках одной страны. Но есть возможность сотрудничества в создании совместных предприятий, хотя лучшим решением конечно будет прекращение санкционной войны. Ципрас не раз заявлял о желании расширения отношений с Россией.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Песков призвал не ограничивать отношения между Россией и Грецией
Песков призвал не ограничивать отношения между Россией и Грецией

Дмитрий Песков попросил не ограничиваться в круге взаимодействия Греции и России только кредитно-финансовой сферой. На переговорах президента РФ и премьера

8 апреля президент РФ встретится с премьером Греции
8 апреля президент РФ встретится с премьером Греции

8 апреля произойдет встреча Владимира Путина и Алексиса Ципраса, премьер-министра Греции. Запланировано подписание ряда документов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив